Attaullah Khan video Songs Online

Attaullah khan Lyrics, Links & Downloads

Here are some useful links for Attaullah khan ji's fans.

To listen the best songs of Attaullah Khan ji go to :

http://attaullahkhanvideo.blogspot.com/

http://www.gr8click.com/hindimusic/Attaullah%20Khan/index.htm

http://www.fm420.org/pakistanisongs.php?folder=/ATTAULLAH_KHAN

http://www.artistdirect.com/nad/store/artist/album/0,,4354815,00.html

http://www.songs.pk/attaullah_khan5.html

दोनों को आ सकी न निभानी मुहब्बत Attaullah Khan Download

About Ataullah Khan Essa Khailwi
Ataullah Khan Essa Khailwi is a well known folk singer and poet of Pakistan. He is traditionally considered a Seraiki artist but mostly he has also recorded albums in the Punjabi language. The reason behind his astonishing success is that he sings only for the poor, desperate and afflicted. His voice has a healing effect and is considered one of the best folk singers Pakistan has ever produced. He has dominated the folk music scene of Pakistan for over thirty years. He gathers thousands in his audiences whenever and wherever he performs.
......for more information about Attaullah Khan Essa Khailwi visit http://en.wikipedia.org/wiki/Attaullah_Khan_Essa_Khailwi
दोनों को आ सकी न निभानी मुहब्बत
Attaullah khan Lyrics

In Hindi

"जमाना'कुछ भी कहे,उसका एहतराम न कर 2
जिसे जमीर न माने -उसे सलाम न कर
शराब पीकर बहकना है,तो उसे न ही 2
हलाल चीज का इस तरह से हराम न कर"

दोनों को आ सकी न निभानी मुहब्बत 2
अब पड़ रही है हमको भुलानी मुहब्बत,
दोनों…
किन2 रिफाकतों से दिए बासी मुहब्बत मगर 2
उसकी न याद आई पुरानी मुहब्ब्त्…2
दोनों को
गुजरती रुतों के जख्त अभी तक भरे नही 2
फिर और क्यो किसी को पढ़नी मुहब्बत-2
अब -हमने तो करवटों में जवानी गुजार दी,
हसरत से दर्द गैर का दर देखते रहे
बस पशे रकाब का मंजूर न पूछिए,
क्या देखना था अपना जिगर देखते रहे
इस पर दरे फरेव है क्या इनका एतवार2
ये प्यार खुशनसीब पुरानी मुहब्बत-2 अब
जाने वो कौन से रास्ते से आए घर 2
हर सुखों का अपना अपने साथ लाया है,
मुहब्बत जानू तन्हा मेरे हिस्से में आया है,
मोहब्बत इब्बत मेरी मोहब्बत इन्तहा मेरी,
मोहब्बत से एकराब है वफा फना मेरी।
मोहब्बत आरजू मेरी मोहब्बत जुस्तजू मेरी,
मोहब्बत खामोशी मेरी, मोहब्बत गुफ्तगू मेरी-2
मुहब्बत ही मेरी ताकत, मोहब्बत ही जवानी है -2
मुहब्बत हो न वीरान ,मेरी जिन्दगानी है
जाने वो आज कौन से रस्ते से घर-2
हरमोड़ हर गली पे दिखा दी मोहब्बत-2
अब क्या दिल की हालों का,बयां सबके सामने
न पूछा कैसे-कैसे गुजरती है,
जिन्दगी ऐ दोस्त ,बड़ी तवील कहानी है ,
फिर कभी ऐ दोस्त पिया नसीब भी मुझसा न हो जमाने में
तेरे बगैर गुजरती है चाँदनी ऐ दोस्त
क्या दिल की हालतों का बयां सबके सामने-2
क्या अप्ने आपसे भी तो पाली मोहब्बत-2
अब पड़ रही है हमको भुलानी मुहब्बत
दोनों को आ सकी न निभानी मुहब्बत...

In English

"jamaana'kuCh bhI kahe,usaka ehataraam na kar 2
jise jamIr na maane -use salaam na kar
sharaab pIkar bahakana hai,
to use na hI 2halaal chIj ka is tarah se haraam na kar"

dono ko aa sakI na nibhaanI muhabbat 2
ab paD rahI hai hamako bhulaanI muhabbat,
dono…
kin2 riphaakato se die baasI muhabbat magar 2
usakI na yaad aii puraanI muhabbt…2
dono kogujaratI ruto ke jakht abhI tak bhare nahI 2
phir aur kyo kisI ko paDhanI muhabbat-2
ab -hamane to karavaTo me javaanI gujaar dI,
hasarat se dard gair ka dar dekhate rahe
bas pashe rakaab ka manjUr na pUChie,
kya dekhana tha apana jigar dekhate rahe
is par dare pharev hai kya inaka etavaar2
ye pyaar khushanasIb puraanI muhabbat-2
abjaane vo kaun se raaste se ae ghar 2
har sukho ka apana apane saath laaya hai,
muhabbat jaanU tanha mere hisse me aaya hai,
mohabbat ibbat merI mohabbat intaha merI,
mohabbat se ekaraab hai vapha phana merI.
mohabbat aarajU merI mohabbat justajU merI,
mohabbat khaamoshI merI, mohabbat guphtagU merI-2
muhabbat hI merI taakat, mohabbat hI javaanI hai -2
muhabbat ho na vIraan ,merI jindagaanI hai
jaane vo aaj kaun se raste se ghar-2
haramoD har galI pe dikha dI mohabbat-2
ab kya dil kI haalo ka,bayaa sabake saamane
na pUCha kaise-kaise gujaratI hai,
jindagI ai dost ,baDI tavIl kahaanI hai ,
phir kabhI ai dost piya nasIb bhI mujhasa na ho jamaane me
tere bagair gujaratI hai chaandanI ai dost
kya dil kI haalato ka bayaa sabake saamane-2
kya apne aapase bhI to paalI mohabbat-2
ab paD rahI hai hamako bhulaanI muhabbat
dono ko aa sakI na nibhaanI muhabbat...

कब मेरा नशेमन अहले चमन Attaullah Khan Songs Lyrics download

About Ataullah Khan Essa Khailwi
Ataullah Khan Essa Khailwi is a well known folk singer and poet of Pakistan. He is traditionally considered a Seraiki artist but mostly he has also recorded albums in the Punjabi language. The reason behind his astonishing success is that he sings only for the poor, desperate and afflicted. His voice has a healing effect and is considered one of the best folk singers Pakistan has ever produced. He has dominated the folk music scene of Pakistan for over thirty years. He gathers thousands in his audiences whenever and wherever he performs.......for more information about Attaullah Khan Essa Khailwi visit http://en.wikipedia.org/wiki/Attaullah_Khan_Essa_Khailwi
कब मेरा नशेमन अहले चमन
In Hindi

मुझे रोते हुए देखा किया वायदा फिर आने का
कि इक बहते हुए पानी पे बनिया में मकां रख दी
चमक के रगं व ने इसके दर को छोड़ दिए मुझको,
कि मेरा नशेमन अहले चमन, गुलशन में गंवारा करते हैं
गुनचे अपनी आवाजों मे 2 तुम्हीं को पुकारा करते हैं

कब मेरा नशेमन अहले चमन
उठे तो लाखों गुल है हिजाब सो आँख,
उठे तो आग लगा दें शराब सी आँखें
ये मुख्तसर मेरी बरबादियों का किस्सा है,
तबाह कर गई खाना खलाक सी आँखें
पूछो न उनके रुखसारों से , रंगीन ये हुशन को परखे कौन
पूछेंगे ये शबनम के कतरे, फूलों को निखारा करते है'2
अब मेरा नशेमन गुलशन को गवारा
अब नजंर का तालिब है मुझ पर,अपनी मुहब्बत वापस लो
जब कैद की बलबल लगती है…2
जुल्फों से गुजारा करते हैं कब मेरा नशेमन
खुल रही है सरे राह बोतल और छाये हैं रहमत के बादल
ये किसी रिन्द का है जनाजा,शेख जा तू भी कांधा लगा ले
मेरा महबूब इतना हंसी है ,नाज है, मुझको उस पर यकी है
चांद तू चाहे न निकले फलक से,वो अगर रुख में परदा हटा दे
जाहिद इक बात सुने रब को,दिन रात पुकारे करते हैं…
जो रिन्द है वो इक कतरे में…
जन्नत का नजारा करते हैं,कब मेरा नशेमन…
सहर हुई तो सितारों के साथ छोड़ दिया,
नजर मिली तो नजारों ने साथ छोड़ दिया,
खिले तो फूल बहारों ने साथ छोड़ दिया,
शगुफ्गी के इशारों ने साथ छोड़ दिया
तेरी तलाश में जितनी भी उलझने आई,
कि साथ-साथ बहारों ने साथ छोड़ दिया
(वही है जाम )2वही खुश्बू है बंशर आतिश,
पुराने पा के गुसारों के साथ छोड़ दिया
जाती हुई मय्यत पर कभी-2
बल्लाह तुम मचलकर आ न सके,जाती हुई
दो चार कदम तू भी तो चले,तकलीफ गंवारा करते हैं
कब मेरा नशेमन …गुमशन की…कब
पहले तो पिलाकर आँखों से,
इक आग दिलो पर भड़काई…2
दामन से हमारे येजेवर 2 कदमों से मिलाया करते हैं
कब मेरा नशेमन -गुलशन को गंवारा
रोजे टांके उघेड़े जाते हैं 2
रोज मैं जख्में जिगर को सीता हूँ
जाने क्यों लोग पढ़ना चाहते हैं
अरे मैं न कुरान हूँ-न गीता हूँ
तारों की बहारों में थी कसर,
तुम अपनी ही बातें करते है-2
फूलों को तुम्ही तो कांटो को,हंस-हंस के बुलाया करते हैं
कब मेरा नशेमन अहले चमन

In English

mujhe rote hue dekha kiya vaayada phir aane ka
ki ik bahate hue paanI pe baniya me makaa rakh dI
chamak ke raga va ne isake dar ko ChoD die mujhako,
ki mera nasheman ahale chaman, gulashan me ganvaara karate hai
gunache apanI aavaajo me 2 tumhI ko pukaara karate hai

kab mera nasheman ahale chaman
uThe to laakho gul hai hijaab so aankh,
uThe to aag laga de sharaab sI aankhe
ye mukhtasar merI barabaadiyo ka kissa hai,
tabaah kar gii khaana khalaak sI aankhe
pUCho na unake rukhasaaro se , rangIn ye hushan ko parakhe kaun
pUChenge ye shabanam ke katare, phUlo ko nikhaara karate hai'2
ab mera nasheman gulashan ko gavaara
ab najanr ka taalib hai mujh par,apanI muhabbat vaapas lo
jab kaid kI balabal lagatI hai…2
julpho se gujaara karate hai kab mera nasheman
khul rahI hai sare raah botal aur Chaaye hai rahamat ke baadal
ye kisI rind ka hai janaaja,shekh ja tU bhI kaandha laga le
mera mahabUb itana hansI hai ,naaj hai, mujhako us par yakI hai
chaand tU chaahe na nikale phalak se,vo agar rukh me parada haTa de
jaahid ik baat sune rab ko,din raat pukaare karate hai…
jo rind hai vo ik katare me…
jannat ka najaara karate hai,
kab mera nasheman… sahar huii to sitaaro ke saath ChoD diya,
najar milI to najaaro ne saath ChoD diya,
khile to phUl bahaaro ne saath ChoD diya,
shaguphgI ke ishaaro ne saath ChoD diya
terI talaash me jitanI bhI ulajhane aii,
ki saath-saath bahaaro ne saath ChoD diya
(vahI hai jaam )2vahI khushbU hai banshar aatish,
puraane pa ke gusaaro ke saath ChoD diya
jaatI huii mayyat par kabhI-2
ballaah tum machalakar aa na sake,jaatI huii
do chaar kadam tU bhI to chale,takalIph ganvaara karate hai
kab mera nasheman …gumashan kI…kab
pahale to pilaakar aankho se,ik aag dilo par bhaDakaii…2
daaman se hamaare yejevar 2 kadamo se milaaya karate hai
kab mera nasheman -gulashan ko ganvaara
roje Taanke ugheDe jaate hai 2
roj mai jakhme jigar ko sIta hU
jaane kyo log paDhana chaahate hai
are mai na kuraan hU-na gIta hU
taaro kI bahaaro me thI kasar,
tum apanI hI baate karate hai-2phUlo ko tumhI to kaanTo ko,
hans-hans ke bulaaya karate hai
kab mera nasheman ahale chaman

हम कैसे जियें तेरी खातिर Attaullah Khan Lyrics Gazal

हम कैसे जियें तेरी खातिर

In Hindi
दिल समझे है जन्नत के बदले तेरी जवानी,
ईमान में डाले है खलल तेरी जवनी
है एक हसीन नजम मेरा सरापा,
है एक फड़कती सी गजल तेरी जवनी
आँखों के दरीचों में है अलिफ लैला का मैजर,
बगदाद का है कोई महल तेरी जवानी
फरात के पनघट पे किसी रोज नहीं ले,
खिल उठेगी कमल मानिन्द तेरी जवानी
आओ तो कभी देखो तो जरा2

हम कैसे जियें तेरी खातिर
दिन-रात जलाए बैठे हैं 2
आँखों के दिए तेरी खातिर
आओ तो कभी देखो… कैसे जियें तेरी खातिर…
एक नाता तुझसे जोड़ दिया 2
सब अपनों से मुँह मोड़ लिया
एक नाता तुझसे…
हम तन्हा होकर बैठ गये 2
सब छोड़ दिए तेरी खातिर …
आओ तो कभी देखो तो जरा हम कैसे…
आओ…
कुछ आहें थीं शिंकवे थे होठों पे जिन्हें आने न दिया 2
जो आँख के रास्ते हो आये 2 सब अश्क पिये तेरी खातिर
आओ तो कभी देखो तो जरा …
बदनाम न तू हो जाए कहीं, इन अपनी वफाओं के बदले2
इअन तेरे गमों ये खुशियों के 2
सौ परदे किये तेरी खातिर आओ तो कभी देखो …
मेरे खून जिगर का दाग कहीं दामन पे तेरे न लग जाए
एक अहदे वफा के धागे से 2सब जख्म सिये तेरी खातिर
आओ तो कभी देखो …
हम सब कुछ अपना हार गये बरबाद हुए पर तू न मिला2
बेकार जहाँ नें जीने के 2 इल्जाम लिए तेरी खातिर
आओ तो कभी देखो …

In English
dil samajhe hai jannat ke badale terI javaanI,
iimaan me Daale hai khalal terI javanI
hai ek hasIn najam mera saraapa,
hai ek phaDakatI sI gajal terI javanI
aankho ke darIcho me hai aliph laila ka maijar,
bagadaad ka hai koii mahal terI javaanI
pharaat ke panaghaT pe kisI roj nahI le,
khil uThegI kamal maanind terI javaanI

ao to kabhI dekho to jara2
ham kaise jiye terI khaatir
din-raat jalae baiThe hai 2a ankho ke die terI khaatir
ao to kabhI dekho… kaise jiye terI khaatir…
ek naata tujhase joD diya 2
sab apano se munh moD liya ek naata tujhase…
ham tanha hokar baiTh gaye 2 sab ChoD die terI khaatir …
ao to kabhI dekho to jara ham kaise…
ao…
kuCh aahe thI shinkave the hoTho pe jinhe aane na diya 2
jo aankh ke raaste ho aaye 2 sab ashk piye terI khaatir
ao to kabhI dekho to jara …
badanaam na tU ho jae kahI,
in apanI vaphao ke badale2ian tere gamo ye khushiyo ke 2
sau parade kiye terI khaatir
ao to kabhI dekho …mere khUn jigar ka daag kahI daaman pe tere na lag jae
ek ahade vapha ke dhaage se 2sab jakhm siye terI khaatir
ao to kabhI dekho …
ham sab kuCh apana haar gaye barabaad hue par tU na mila2
bekaar jahaa ne jIne ke 2 iljaam lie terI khaatir
ao to kabhI dekho …

पीते है दोस्तो हम तो Attaullah Khan song Lyrics

पीते है दोस्तो हम तो

Attaullah Khan song Lyrics
In Hindi

सुबह पीते हैं शाम पीते हैं
देख यूं बेमुकाम पीते हैं
शेख जी आप खुल्द में जायें…
मयकदे में अवाम पीते हैं
पीते हैं दोस्तो हम 2
तो हिसाब के बगैर 2
बेलुत्फ है ये जिन्दगी तो शराब के बगैर,
पीते रखना तुम जरा अपने दिलों को संभालकर2
महफिल में आ रहे हैं तो नकाब के बगैर,
पीतें खुद उसने हर एक बात को तसलीम कर लिया2
तसलीम कर लिया 2
हल हो गया मामला कि हिसाब के बगैर,
पीते हैं दोस्तो हम 2
कल हादसे से अजीब हुआ सबके सामने 2
मुझको गले से लगा लिया 2
हर हिसाब के बगैर,
पीते हैं दोस्तो हम 2
यूं तो चमन में लाखों खिले फूल के मगर 2
हर शाख ही उदास थी, गुलाब के बगैर,
पीते हैं दोस्तो हम 2
तारीफ घर में मेरे 'सादिक'वो आ गये 2
फैली है हर सू चांदनी 2 महताब के बगैर 2
पीते हैं दोस्तो हम 2

In English
subah pIte hai shaam pIte hai
dekh yU bemukaam pIte hai
shekh jI aap khuld me jaaye…
mayakade me avaam pIte hai
pIte hai dosto ham 2 to hisaab ke bagair 2
belutph hai ye jindagI to sharaab ke bagair,
pIte rakhana tum jara apane dilo ko sambhaalakar2
mahaphil me aa rahe hai to nakaab ke bagair,
pIte khud usane har ek baat ko tasalIm kar liya2
tasalIm kar liya 2hal ho gaya maamala ki hisaab ke bagair,
pIte hai dosto ham 2
kal haadase se ajIb hua sabake saamane 2
mujhako gale se laga liya 2 har hisaab ke bagair,
pIte hai dosto ham 2
yU to chaman me laakho khile phUl ke magar 2
har shaakh hI udaas thI, gulaab ke bagair,
pIte hai dosto ham 2
taarIph ghar me mere 'saadik'vo aa gaye 2
phailI hai har sU chaandanI 2 mahataab ke bagair 2
pIte hai dosto ham 2

हम शराब कहते हैं Attaullah Khan Lyrics in Hindi

हम शराब कहते हैं
In Hindi :-
हर तरफ से नजरों का कातिलाना है,
इक तरफ अकेला दिल इक तरफ जमाना है,
तेरी राहों में इक चिराग हसरत है,
दिल की हर अदा कातिल, उनसे दोस्ताना है

गजल-
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
कसम खुदा की उसे 2 हम शराब कहते हैं,
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
गुलों की यूं तो चमन में कमी नहीं लेकिन3
वह तेरे लब है जिन्हें हम गुलाम कहते हैं
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
मिली है जो भी निदामत मुझे मुह्ब्बत में 2
जमाने वाले 2 उसी को अजाब कहते हैं,
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
नजर नजर से मिला के जो मुस्कराते हैं,
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
इसे सवाल2 इसी को जवाब कहते हैं
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
घटी है उमर फरीदो तेरी तमाशों में 3
इसलिये तुझे 2 अपने-खराब कहते हैं
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं

In English
har taraph se najaro ka kaatilaana hai,
ik taraph akela dil ik taraph jamaana hai,
terI raaho me ik chiraag hasarat hai,
dil kI har ada kaatil, unase dostaana hai

Gazal-
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
kasam khuda kI use 2 ham sharaab kahate hai,
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
gulo kI yU to chaman me kamI nahI lekin3
vah tere lab hai jinhe ham gulaam kahate hai
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
milI hai jo bhI nidaamat mujhe muhbbat me 2
jamaane vaale 2 usI ko ajaab kahate hai,
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
najar najar se mila ke jo muskaraate hai,
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
ise savaal2 isI ko javaab kahate hai
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
ghaTI hai umar pharIdo terI tamaasho me 3
isaliye tujhe 2 apane-kharaab kahate hai
terI ye umr jise sab sharaab kahate

मैं दुनियां तेरी छोड़ चला - Main Duniya Teri


मैं दुनियां तेरी छोड़ चला

हिंदी में


मौत का गम नहीं है,

गम तो ये है आज ही

तू मेरे घर नहीं है,

तेरी आगोश में जां निकले,

ऐसा मुकदर नहीं है

अपने गेसू निचौड़ो कि कुछ तो लाश की

हुशन मिल जाये मेरा,

डाल दो अपने आँचल का टुकड़ा,

मेरी मय्यत पर चादर नहीं है


मैं दुनियां तेरी छोड़ चला-3

जरा सूरत तो दिखला जाना

दो आँसू लेके आँखों में-2

तुम लाश पे मेरी आ जाना

मैं दुनियां तेरी छोड़ चला,

जरा…

तेरी राहें देखते देखते ही सांसों की डोरी टूट गई

मुझे प्यार तुम्हारा मिल ना सका

मेरे दिल की नगरी लुट गई

कहीं खबर न हो जाए दुनिया को-2

मुझे चुपके से दफना जा

मैं दुनिया तेरी…

गैरों का दामन थाम बैठे,

तुम भूल के प्यार गरीबों का

तेरी दीद की नजरें प्यासी हैं

अब छोड़ दो साथ नकाबों का

मैं आखिर तेरा आशिक हूँ-2

आँखों की प्यास बुझा जाना

मैं दुनिया तेरी छोड़ चला,

जरा मुझे मालूम है संगादिल तुझे इस बात का डर है

कि तेरी बेवफाई का चर्चा मैं आम कर दूंगा

न आयेगा रुकीबों के तसब्बर में कभी 'सादिक'

मैं अपने नाम को कुछ इस तरह गुमनाम कर दूंगा

अब खाक में मिल जाए खाक मेरी

जब तुमसे जुदा मैं हो जाऊँ

जब हो जाए मय्यत दफन मेरी

जब गहरी नींद में सो जाऊँ

तुम आक्र मेरी तरबत पे-2

एक प्यार का दीप जला जाना,

मैं दुनिया मेरी लहद से हो जब गुजर तेरा

कुछ देर जरा तुम रुक जाना

जरा हाथ उठाकर संगादिल तुम

आँखों से मोती बरसाना

फिर कब्र पे लिपट सादिक की-2

संगादिल का हाल सुना जाना,

मैं दुनियाँ…


In English -


maut ka gam nahI hai,

gam to ye hai aaj hI tU mere ghar nahI hai,

terI aagosh me jaa nikale,

aisa mukadar nahI hai apane gesU nichauDo ki kuCh to laash kI

hushan mil jaaye mera,

Daal do apane aanchal ka TukaDa,

merI mayyat par chaadar nahI hai...

mai duniyaa teri Chod chala-3

jara surat to dikhala jaana

do aansu leke aankho me-2

tum laash pe meri aa jaana

mai duniyaa teri Chod chala,

jara…

teri raahe dekhate dekhate hi saanso ki Dori toot gai

mujhe pyaar tumhaara mil na saka

mere dil ki nagari lut gai

kahin khabar na ho jae duniya ko-2

mujhe chupake se dafana ja,

mai duniya teri…

gairo ka daaman thaam baithe,

tum bhul ke pyaar garibo ka

teri deed ki najare pyaasi hai

ab Chod do saath nakaabo ka

mai aakhir tera aashik hu-2

aankho ki pyaas bujha jaana

mai duniya teri Chod chala,]

jara mujhe maalum hai sangaadil tujhe is baat ka Dar hai

ki teri bevafaii ka charcha mai aam kar dunga

na aayega rukibo ke tasabbar me kabhi 'saadik'

mai apane naam ko kuCh is tarah gumanaam kar dunga

ab khaak me mil jae khaak meri

jab tumase juda mai ho jauu

jab ho jaun mayyat daphan meri

jab gaharI nInd me so jauu

tum aakar meri tarabat pe-2

ek pyaar ka deep jala jaana,

mai duniya...

meri lahad se ho jab gujar tera

kuch der jara tum ruk jaana

jara haath uthaakar sangaadil tum

aankho se moti barasaana

phir kabr pe lipat saadik kii-2

sangaadil ka haal suna jaana,

mai duniyaa…

ओ दिल तोड़ - O Dil Tod Ke - Attaullah khan Lyrics


ओ दिल तोड़ के हंसती हो मेरा


हिंदी में


बिखरी-बिखरी जुल्फें तेरी पसीना माथे पर है,

सच तो ये है तुम गुस्से में और भी प्यारे लगते हो

चाहें तकना तारे गिरना, सादिक काम हमारा है,

आज मगर क्या बात है तुम भी जागे लगते हो


ओ दिल तोड़ के हंसती हो मेरा

वफाऐ मेरी याद करोगी-4

…कर याद वो जमाना मेरे प्यार का

चैन लूटना तू दिल का करार का

ओ जब दुनिया में मैं न रहा

तो किसे बरबाद करोगी-2

ओ दिल तोड़ के हंसती हो मेरा,

वफाऐ मेरी…

तेरा दिल कोई जब भी दुखायेगा

याद तुझको ये मेरा प्यार आयेगा,

तेरा दिल ओ दिल लेने वाले टूटे जब तार

तो रोके फरियाद करोगी

ओ दिल तोड़ के हंसती हो-2

शुर्किया आपकी नवाजिसी का,

गम की दौलत मुझे अदा कर दी

तूने हंस-हंस के इब्तदा की थी,

मैंने रो-रो के इन्तहां कर दी

मेंहदी प्यार वाली हाथों में लगाओगि घर मेरे बाद गैर का बसाओगी-2

ओ मुझे मरने से पहले ही यकीन था

ये काम मेरे बाद करोगी,

दिल तोड़ के …

जब 'ताहिर' की याद तुझे आयेगी

तेरी आँखों से ये नींद रुठ जायेगी,

जब ताहिर की......

ओ मोती अश्कों के-2 गिर जायेंगे

तो मुझे याद करोगी

ओ दिल तोड़ के हंसती हो मेरा ...


In English


bikharI-bikharI julphe terI pasIna maathe par hai,

sach to ye hai tum gusse me aur bhI pyaare lagate ho

chaahe takana taare girana, saadik kaam hamaara hai,

aaj magar kya baat hai tum bhI jaage lagate ho

o dil tod ke hansati ho mera vafain meri yaad karogi-4

…kar yaad vo jamaana mere pyaar ka

chain lutana tu dil ke karaar ka

o jab duniya me mai na raha to kise barabaad karogi-2

o dil tod ke hansati ho mera, vafain meri…

tera dil koii jab bhi dukhaayega

yaad tujhako ye mera pyaar aayega,

tera dil o dil lene vaale tutee jab taar

to roke fariyaad karogi

o dil tod ke hansati ho-2

shurkiya aapakI navaajisI ka,

gam kI daulat mujhe ada kar dI

tUne hans-hans ke ibtada kI thI,

mainne ro-ro ke intahaa kar dI

menhadI pyaar vaalI haatho me lagaogi

ghar mere baad gair ka basaogI-2

o mujhe marane se pahale hI yakIn tha

ye kaam mere baad karogI,

dil tod ke …

jab 'taahir' ki yaad tujhe aayegI

teri aankho se ye nind ruth jaayegi,

jab taahir ki......

o moti ashko ke-2

gir jaayenge to mujhe yaad karogI

o dil tod ke hansati ho mera ...

तुझे भूलना तो चाहा - Tujhe Bhulna to chaha - Attaullah Khan


तुझे भूलना तो चाहा

हिंदी में -

तुझे भूलना तो चाहा,

लेकिन भुला न पाये-2

जितना भुलाना चाहा-जितना भुलाना चाहा,

तुम उतना याद आये,

तुझे भूलना तो चाहा,
लेकिन भूला न पाये…

गुजरे जमाने संगादिल,

देखी न तेरी सूरत-2

दिल कोसता रहे हैं,

तेरे प्यार की जरुरत,

हाय आके याद तेरी,

मेरी नींद रुठ जाये,

तुझे भूलना…

तूने कदर न जानी,

अनमोल चाह्तों का-2

खाया है मैंने धोखा तुझसे मोहब्बतों का-2

अल्लाह करे ये धोखा,अल्लाह करे ये धोखा

तू भी किसी से खाये तुझे भूलना तो चाहा,
लेकिन भूला न पाये…

मेरे दिल में रह गए हैं,

अरमाँ मचल-मचल कर,

अरमाँ मचल-मचल कर,

खुशियों के सारे सामां,

अश्कों में बह गये हैं

आने का वायदा करके,आने का वायदा करके

तुम लौट के न आये तुझे…।

ऐ फूर्कतों तुम्हारा है मजा ही कुछ निराला

ऐ फूर्कतों तुम्हारा है मजा ही कुछ निराला

देकर लहू जिगर का,

ये रोग मैंने पाला,

'सादिक' जहाँ में ऐसा,

'सादिक' जहाँ में ऐसा कोई रोग न लगायें

तुझे भूलना तो चाहा …


In English

tujhe bhulana to chaaha,

lekin bhUla na paaye-2

jitana bhulaana chaaha-jitana bhulaana chaaha

tum utana yaad aaye,

tujhe bhUlana to chaaha,

lekin bhUla na paaye

gujare jamaane sangaadil,

dekhI na terI sUrat-2

dil kosata rahe hai,

tere pyaar kI jarurat

haay aake yaad terI,

merI nInd ruTh jaaye,

tujhe bhUlana…

tUne kadar na jaanI,

anamol chaahto ka-2

khaaya hai mainne dhokha tujhase mohabbato ka-2

allaah kare ye dhokha,

allaah kare ye dhokha tU bhI kisI se khaaye

tujhe bhUlana to chaaha,lekin bhUla na paaye…

mere dil me rah ge hai,

aramaa machal-machal kar,

aramaa machal-machal kar,

khushiyo ke saare saamaa,

ashko me bah gaye hai

aane ka vaayada karake,

aane ka vaayada karake

tum lauT ke na aaye tujhe….

ai phUrkato tumhaara hai maja hI kuCh niraalaai

phUrkato tumhaara hai maja hI kuCh niraala

dekar lahU jigar ka,

ye rog mainne paala,'

saadik' jahaa me aisa,

'saadik' jahaa me aisa koii rog na lagaaye

tujhe bhUlana to chaaha …