Hindi Status & Shayari

पीते है दोस्तो हम तो Attaullah Khan song Lyrics

पीते है दोस्तो हम तो

Attaullah Khan song Lyrics
In Hindi

सुबह पीते हैं शाम पीते हैं
देख यूं बेमुकाम पीते हैं
शेख जी आप खुल्द में जायें…
मयकदे में अवाम पीते हैं
पीते हैं दोस्तो हम 2
तो हिसाब के बगैर 2
बेलुत्फ है ये जिन्दगी तो शराब के बगैर,
पीते रखना तुम जरा अपने दिलों को संभालकर2
महफिल में आ रहे हैं तो नकाब के बगैर,
पीतें खुद उसने हर एक बात को तसलीम कर लिया2
तसलीम कर लिया 2
हल हो गया मामला कि हिसाब के बगैर,
पीते हैं दोस्तो हम 2
कल हादसे से अजीब हुआ सबके सामने 2
मुझको गले से लगा लिया 2
हर हिसाब के बगैर,
पीते हैं दोस्तो हम 2
यूं तो चमन में लाखों खिले फूल के मगर 2
हर शाख ही उदास थी, गुलाब के बगैर,
पीते हैं दोस्तो हम 2
तारीफ घर में मेरे 'सादिक'वो आ गये 2
फैली है हर सू चांदनी 2 महताब के बगैर 2
पीते हैं दोस्तो हम 2

In English
subah pIte hai shaam pIte hai
dekh yU bemukaam pIte hai
shekh jI aap khuld me jaaye…
mayakade me avaam pIte hai
pIte hai dosto ham 2 to hisaab ke bagair 2
belutph hai ye jindagI to sharaab ke bagair,
pIte rakhana tum jara apane dilo ko sambhaalakar2
mahaphil me aa rahe hai to nakaab ke bagair,
pIte khud usane har ek baat ko tasalIm kar liya2
tasalIm kar liya 2hal ho gaya maamala ki hisaab ke bagair,
pIte hai dosto ham 2
kal haadase se ajIb hua sabake saamane 2
mujhako gale se laga liya 2 har hisaab ke bagair,
pIte hai dosto ham 2
yU to chaman me laakho khile phUl ke magar 2
har shaakh hI udaas thI, gulaab ke bagair,
pIte hai dosto ham 2
taarIph ghar me mere 'saadik'vo aa gaye 2
phailI hai har sU chaandanI 2 mahataab ke bagair 2
pIte hai dosto ham 2