Hindi Status & Shayari

मैं दुनियां तेरी छोड़ चला - Main Duniya Teri


मैं दुनियां तेरी छोड़ चला

हिंदी में


मौत का गम नहीं है,

गम तो ये है आज ही

तू मेरे घर नहीं है,

तेरी आगोश में जां निकले,

ऐसा मुकदर नहीं है

अपने गेसू निचौड़ो कि कुछ तो लाश की

हुशन मिल जाये मेरा,

डाल दो अपने आँचल का टुकड़ा,

मेरी मय्यत पर चादर नहीं है


मैं दुनियां तेरी छोड़ चला-3

जरा सूरत तो दिखला जाना

दो आँसू लेके आँखों में-2

तुम लाश पे मेरी आ जाना

मैं दुनियां तेरी छोड़ चला,

जरा…

तेरी राहें देखते देखते ही सांसों की डोरी टूट गई

मुझे प्यार तुम्हारा मिल ना सका

मेरे दिल की नगरी लुट गई

कहीं खबर न हो जाए दुनिया को-2

मुझे चुपके से दफना जा

मैं दुनिया तेरी…

गैरों का दामन थाम बैठे,

तुम भूल के प्यार गरीबों का

तेरी दीद की नजरें प्यासी हैं

अब छोड़ दो साथ नकाबों का

मैं आखिर तेरा आशिक हूँ-2

आँखों की प्यास बुझा जाना

मैं दुनिया तेरी छोड़ चला,

जरा मुझे मालूम है संगादिल तुझे इस बात का डर है

कि तेरी बेवफाई का चर्चा मैं आम कर दूंगा

न आयेगा रुकीबों के तसब्बर में कभी 'सादिक'

मैं अपने नाम को कुछ इस तरह गुमनाम कर दूंगा

अब खाक में मिल जाए खाक मेरी

जब तुमसे जुदा मैं हो जाऊँ

जब हो जाए मय्यत दफन मेरी

जब गहरी नींद में सो जाऊँ

तुम आक्र मेरी तरबत पे-2

एक प्यार का दीप जला जाना,

मैं दुनिया मेरी लहद से हो जब गुजर तेरा

कुछ देर जरा तुम रुक जाना

जरा हाथ उठाकर संगादिल तुम

आँखों से मोती बरसाना

फिर कब्र पे लिपट सादिक की-2

संगादिल का हाल सुना जाना,

मैं दुनियाँ…


In English -


maut ka gam nahI hai,

gam to ye hai aaj hI tU mere ghar nahI hai,

terI aagosh me jaa nikale,

aisa mukadar nahI hai apane gesU nichauDo ki kuCh to laash kI

hushan mil jaaye mera,

Daal do apane aanchal ka TukaDa,

merI mayyat par chaadar nahI hai...

mai duniyaa teri Chod chala-3

jara surat to dikhala jaana

do aansu leke aankho me-2

tum laash pe meri aa jaana

mai duniyaa teri Chod chala,

jara…

teri raahe dekhate dekhate hi saanso ki Dori toot gai

mujhe pyaar tumhaara mil na saka

mere dil ki nagari lut gai

kahin khabar na ho jae duniya ko-2

mujhe chupake se dafana ja,

mai duniya teri…

gairo ka daaman thaam baithe,

tum bhul ke pyaar garibo ka

teri deed ki najare pyaasi hai

ab Chod do saath nakaabo ka

mai aakhir tera aashik hu-2

aankho ki pyaas bujha jaana

mai duniya teri Chod chala,]

jara mujhe maalum hai sangaadil tujhe is baat ka Dar hai

ki teri bevafaii ka charcha mai aam kar dunga

na aayega rukibo ke tasabbar me kabhi 'saadik'

mai apane naam ko kuCh is tarah gumanaam kar dunga

ab khaak me mil jae khaak meri

jab tumase juda mai ho jauu

jab ho jaun mayyat daphan meri

jab gaharI nInd me so jauu

tum aakar meri tarabat pe-2

ek pyaar ka deep jala jaana,

mai duniya...

meri lahad se ho jab gujar tera

kuch der jara tum ruk jaana

jara haath uthaakar sangaadil tum

aankho se moti barasaana

phir kabr pe lipat saadik kii-2

sangaadil ka haal suna jaana,

mai duniyaa…

3 comments:

mukesh said...

best song of my life ..........
is song k muqable na to koi song aaya h na hi aayega.............
really Attaullah Khan best singer of the world................

Ashu said...

from where can i download this song

Unknown said...

My forever best song