Hindi Status & Shayari

हम शराब कहते हैं Attaullah Khan Lyrics in Hindi

हम शराब कहते हैं
In Hindi :-
हर तरफ से नजरों का कातिलाना है,
इक तरफ अकेला दिल इक तरफ जमाना है,
तेरी राहों में इक चिराग हसरत है,
दिल की हर अदा कातिल, उनसे दोस्ताना है

गजल-
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
कसम खुदा की उसे 2 हम शराब कहते हैं,
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
गुलों की यूं तो चमन में कमी नहीं लेकिन3
वह तेरे लब है जिन्हें हम गुलाम कहते हैं
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
मिली है जो भी निदामत मुझे मुह्ब्बत में 2
जमाने वाले 2 उसी को अजाब कहते हैं,
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
नजर नजर से मिला के जो मुस्कराते हैं,
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
इसे सवाल2 इसी को जवाब कहते हैं
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं
घटी है उमर फरीदो तेरी तमाशों में 3
इसलिये तुझे 2 अपने-खराब कहते हैं
तेरी ये उम्र जिसे सब शराब कहते हैं

In English
har taraph se najaro ka kaatilaana hai,
ik taraph akela dil ik taraph jamaana hai,
terI raaho me ik chiraag hasarat hai,
dil kI har ada kaatil, unase dostaana hai

Gazal-
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
kasam khuda kI use 2 ham sharaab kahate hai,
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
gulo kI yU to chaman me kamI nahI lekin3
vah tere lab hai jinhe ham gulaam kahate hai
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
milI hai jo bhI nidaamat mujhe muhbbat me 2
jamaane vaale 2 usI ko ajaab kahate hai,
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
najar najar se mila ke jo muskaraate hai,
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
ise savaal2 isI ko javaab kahate hai
terI ye umr jise sab sharaab kahate hai
ghaTI hai umar pharIdo terI tamaasho me 3
isaliye tujhe 2 apane-kharaab kahate hai
terI ye umr jise sab sharaab kahate

No comments: